十大影响谷歌的技术天才排行榜

谷歌之所以可以在搜索界雄霸一方,正是因为其拥有一大批专业的人才以及高瞻远瞩的发明者。其中,资讯网站BusinessInsider特地整理出10位获得搜索领域相关专利授权最多的发明者,是他们用众多有潜力的专利产品组合为谷歌的繁荣奠定了坚实基础。

NO.1 卡姆瓦尔(Kamvar Sepandar):如何界定在线作者的声誉


卡姆瓦尔(Kamvar Sepandar):如何界定在线作者的声誉

授权专利拥有数量:42项

卡姆瓦尔帮助谷歌建立起在线传播内容作者的声誉评价系统,网络作者的声誉评价越高,他的文章将会在所有搜索结果中优先列示出来。

NO.2 谢尔盖·布林(Sergey Brin):探索语音搜索功能

谢尔盖·布林(Sergey Brin):探索语音搜索功能

授权专利拥有数量:42项
布林作为谷歌的共同创始人,身份上更为显赫。当然,他也是一位有真才实干的发明者,拥有包括语音搜索界面在内的多项专利,而这项专利已成功融入谷歌移动应用程序中。

发表评论