致, 我的处女搭

诶, 一定是自己不好了. 竟然这样…

我们是如何遇见的? 哈哈, 其实我就是看了那本泡妞秘籍< 魔鬼搭讪学>后想挑战一下自 己的心理承受力. 没想到, 我在那天早上在电梯口就碰到了一个心动的对象, 呵呵~ 高 挑的身材,白皙的皮肤, 呵呵, 当时就差点蒙了…

当时经过大约0.5秒的自我斗争, 决定搭讪~~~

诶, 还是没那么强, 不好在有外人时搭讪. 一看, 哈哈, 你是在我楼层之后诶, 所以我 毫不犹豫的决定: 等到只有我俩是再说吧…

接下来的等待是漫长的, 心情是激动的…

诶呀, 好不容易等到她下了, 就在关闭电梯的一刹那, 我立即上前一步, 尽量控制好自 己的呼吸速度, 说实在的, 都有点喘不过气了, 告诉你: “我想认识你!” (完全忘了秘籍 上说要先说”你好”, 然后等你镇静了才说我想认识你(且要看你对我的反应来决定说什么 )), 结果导致你没准备好(我猜的), 你问:”什么?”, 于是我毫不犹豫的又说了一遍:”我 想认识你.” 结果, 呵呵, 结果很好啊, 你开始说:”我是…, 刚来, 还没正式…” 可是 时间太紧了, 我只好”依依不舍”的离开了…

奇迹就在今天早上发生了, 诶呀, 没想到你还记得我, 还是在电梯口(是同一辆么?), 你 叫我”师兄”呢? 哈哈, 幸福总是在我没准备好时就敲门, 我基本完全没反应过来, 这还 有一个原因, 我老板恰好在后面, 直到你下时才感觉到你就是我的”处女搭”啊!!

如果上天能给我一个再来一次的机会, 我一定会对那个女孩子说三个字:”你好啊!”, 如 果非要在这三个字上加一个注解的话, 我希望是:”我们做朋友吧.”

P.S. 本文旨在通过自己的切身体会, 希望有助于科大男认识自己心目中的女神. 其实你 的女神没那么遥远, 勇敢坚定的跨出第一步吧…

发表评论